Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.08.2019 М. Елена Александровна  
Отзыв №6644
Уважаемая Тамара Петровна,хочется выразить огромную благодарность председателю приёмной комиссии Агеевой Марине Мстиславовне за поддержку,чуткость , внимательность и профессионализм при приеме документов у абитуриентов.Благодаря Марине Мстиславовне,членам приемной комиссии ,фельдшеру Соболевой Анне Федотовне , их умению оказать помощь сглаживались волнения у наших детей,будущих студентов,вчерашних школьников.Хочется поблагодарить Вас за мудрое руководство и пожелать всему педагогическому коллективу успехов в новом 2019-2020 учебном году.
28.06.2019 Егоров Александр Юрьевич  
Отзыв №6643
Хочу выразить слова благодарности Фейзуллаевой Эльвире Мирьяновне! От чистого сердца большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших студентов, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной.
21.11.2018 Рудницкий Артем  
Отзыв №6642
Хочу выразить свою благодарность Барсуковой Ольге Николаевне и Атаянц Марианне Юрьевне за то, что они делают для нас, для студентов ГБПОУ МГКЭИТ. Организация мероприятий требует не только затрат личного времени, которое они могли бы провести со своей семьёй, но и стремления и желания показать нам то, что бы мы сами никогда не увидели по собственному желанию! Таких искренних, добрых, отзывчивых преподавателей, поддерживающих нас в любой нашей студенческой активности, можно и нужно называть Учителями с большой буквой. Спасибо! С уважением, Рудницкий Артем.
01.04.2018 Завоздина Ирина  
Отзыв №6641
Хочу выразить благодарность начальнику воспитательного отдела вашего колледжа Дерюго Наталье Геннадьевне за проведение 29 марта круглого стола "Развитие добровольческой деятельности в образовательных учреждениях города Москвы". Мы смогли пообщаться со студентами многих ВУЗов и колледжей по вопросам волонтерской деятельности, поделиться интересным опытом проведения мероприятий,поговорить о совместных планах.Очень полезное мероприятие,еще раз спасибо!
28.03.2016 Шахова Елена Викторовна  
Отзыв №4514

Учащиеся, родители и классный руководитель выпускного класса ГБОУ Школы-интерната № 17 г. Москвы выражают искреннюю благодарность Галицкой Юлии Владимировне за прекрасно организованную экскурсию по колледжу. Мы получили исчерпывающую информацию о правилах поступления в учреждения профессионального образования, о подаче документов при поступлении, студенты и преподаватели рассказали нам об особенностях всех специальностей колледжа и возможных перспективах трудоустройства, об истории и жизни колледжа.И все это было от души, с искренним желанием помочь нам определиться в будущем.Огромное спасибо за такое внимательное отношение и предоставленную информацию!


07.09.2015 Дмитриев Алексей Дмитриевич  
Отзыв №4266

Отличный колледж, к каждому ученику свой подход.


26.09.2014 Мария  
Отзыв №3826

Сказать "спасибо" за 3 года моего обучения здесь - это не сказать ничего. Колледж МГКЭИТ открыл передо мной двери во взрослую, самостоятельную жизнь, дал мне осознание ценности моего образования и показал дальнейшие перспективы. Отдельное спасибо нашим преподавателям, которые открыли нам творческие моменты нашей будущей специальности, продемонстрировав душевность, сплоченность и взаимовыручку. В колледже создана замечательная атмосфера заинтересованности - не только нас, студентов - в знаниях, но и преподавателей - эти знания увлекательно и доходчиво “вложить” в каждого студента. Учеба в колледже дает студентам качественное образование и доставляет огромное удовольствие, а предшествуют этому чуткость преподавателей и индивидуальный подход к каждому студенту. Я благодарна за такую возможность - учиться в этом колледже , стать образованнее и идти дальше к поставленной цели.