Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.06.2021 Группа 3ИП2-11-18  
Отзыв №6654
Выпускная группа 3ИП2-11-18 выражает огромнейшую благодарность всему составу колледжа МГКЭИТ, за то что нам посчастливилось учится в этом прекраснейшем заведении! Спасибо огромное Директору Антоновой Тамаре Петровне, за такой профессиональный подход к своей работе, это очень великий труд, поддерживать хорошую атмосферу в заведении на всех уровнях, мы желаем Вам дальнейшего развития колледжа во всех спектрах, под таким чутким руководством это является легкодостижимой целью, которая вскоре будет реализована. Огромнейшее СПАСИБО нашему прекрасному куратору Танченко Ольге Анатольевне! Вы чудесный и удивительный человек, отличный специалист, прекрасный учитель. От имени всех студентов группы 3ИП2-11-18 хотим поблагодарить Вас за индивидуальный подход к каждому студенту, добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей, за всю помощь, которую Вы нам оказывали на протяжении всей учебы, и что самое главное, что Вы никогда нам в этом не отказывали, а шли только навстречу. Вы стали для нас самым добрым, родным, любимым и верным наставником. Мы счастливы, что именно под Вашим руководством мы прошли эти годы в стенах колледжа. Также мы бы хотели сказать слова благодарности преподавателям, которые поддерживали нас на протяжении всех учебных лет и помогали нам А именно: Прохоренковой И. С. Беззубову А. Ф. Ахмеровой Н. Д. Ащеулову А. В. Елисееву А. Д. Горюновой Т. А. Арцыбашевой О. А. Наши взаимоотношения складывались по-разному. Нередко преподавателям приходилось быть жесткими, чтобы мотивировать студентов, но достигнув поставленной цели, мы понимаем, как много терпения и мудрости необходимо Вам. Каждый из нас обладает своим характером, и только грамотный преподаватель способен подобрать к нему подход. Покидая стены колледжа, мы имеем в своем багаже не только знания, но и огромнейший практический опыт, а также опыт общения с разными людьми. Спасибо Вам за участие в нашей жизни и вклад в наше будущее.
18.06.2021 Юдина Елена Константиновна  
Отзыв №6653
От лица родителей студентов группы 3-ИП-2-11-18 выражаю огромную благодарность директору колледжа МГКЭИТ Антоновой Тамаре Петровне, администрации колледжа, преподавателям, учебному отделу, руководителям ВКР и конечно нашему дорогому, любимому классному руководителю -Танченко О.А. Спасибо за поддержку, за понимание, за то, что в непростое время, связанное с пандемией, учебный процесс был организован без потери качества образования. Наши дети обязательно найдут свою дорогу благодаря знаниям, полученным в колледже МГКЭИТ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
18.06.2021 Алевтина Мунгиа Крисостомо  
Отзыв №6652
От всех студентов группы 3 ИП 2 11 18 выражаем благодарность директору колледжа МГКЭИТ Антоновой Тамаре Петровне, учебному отделу, всем педагогическим работникам, руководителям ВКР за полученные знания, классному руководителю Танченко О.А. Спасибо за то, что всегда верили в нас, передавали знания и помогали нам развиваться. Спасибо за ваше терпение, энтузиазм и мудрость. Под вашим руководством мы прошли через все трудности, преодолели их и получили отличный старт для дальнейших свершений. Искренне благодарим за вашу теплоту и заботу.
20.08.2020 Сергей Данилович  
Отзыв №6648
Учебное заведение работает на низком уровне. Руководитель организации относится предвзято к своим сотрудникам, ставит такие задачи, которые не входят в их должностные обязанности. Педагог по их мнению, этот тот человек, который не учит детей, а их развлекает.
29.06.2020 Мокиенко Е А  
Отзыв №6647
Уважаемая Тамара Петровна.хочется поблагодарить Вас за профессиональную команду педагогов,которые умеют найти общий язык со студентами,успешно передают знания,умело организовывают ребят.Сегодня хочется особо выразить слова огромной благодарности социальному педагогу колледжа-Железной Ольге Григорьевне за умение оперативно откликнуться на просьбу,прийти на помощь в трудную минуту как студентам,так и их родителям.Хочется пожелать хорошего летнего отдыха и новых успехов в воспитании будущих специалистов
23.05.2020 Иванов Николай Михайлович  
Отзыв №6646
Хотелось бы поблагодарить весь преподавательский состав, данного учебного заведения. В частности преподавателей спец предметов, таких как Александр Геннадьевич Тарасов и Алексей Николаевич. В любом моем вопросе они шли мне на встречу. Ни разу не было никакой дискриминации с их стороны, хотя за мной грешки есть, но их отношения и подход к образованию студентов поражают. Огромное человеческое им спасибо, а в частности Александру Геннадьевичу Тарасову, очень крутой мужик, может помочь не только с предметом, но и советом по жизни, очень интересно с ним беседовать. Реальное человеческое отношения к студентам, ни одного плохого слова сказать не могу, только хорошие. Спасибо еще раз вам за такой подход к студентам, было приятно учиться. Таких преподавателей как Александр Геннадьевич Тарасов надо поискать!
20.12.2019 Петрачкова Ирина Анатольевна  
Отзыв №6645
Хочется выразить благодарность Мелединой Александре Владимировне за проведение 19 декабря 2019 года мастер-класса по изготовлению новогодней открытки "Символ года" в детском саду "Щелкунчик" группе "Семицветик" здание 7 школа 463 города Москвы. Александра Владимировна мама нашей воспитанницы. Она проводит мастер-класс уже во второй раз, поэтому дети с нетерпением ждали ее прихода. Она подарила детям праздничное настроение, массу положительных эмоций, поделилась своими знаниями, умениями и навыками. Во время проведения мастер-класса, дети научились изготавливать новогоднюю открытку своими руками в нетрадиционной технике исполнения (объемный декор из бумаги). Детям очень нравится такие мероприятия. Это настоящая преемственность, передача опыта, что так ценно в нашей педагогической работе. Спасибо Александре Владимировне за отзывчивость, энтузиазм, любовь к детям. Не каждая мама согласится прийти в группу детского сада и провести мастер-класс для детей. Хорошо когда в группе есть такие отзывчивые мамы, горящие своим делом. Спасибо Мелединой Александре Владимировне за сказочное новогоднее настроение и за прекрасные открытки! С нетерпением будем ждать новых мастер-классов! Педагог дошкольного образования школы 463 Петрачкова Ирина Анатольевна. (Здание 7, группа 4, г. Москва)
25.08.2019 М. Елена Александровна  
Отзыв №6644
Уважаемая Тамара Петровна,хочется выразить огромную благодарность председателю приёмной комиссии Агеевой Марине Мстиславовне за поддержку,чуткость , внимательность и профессионализм при приеме документов у абитуриентов.Благодаря Марине Мстиславовне,членам приемной комиссии ,фельдшеру Соболевой Анне Федотовне , их умению оказать помощь сглаживались волнения у наших детей,будущих студентов,вчерашних школьников.Хочется поблагодарить Вас за мудрое руководство и пожелать всему педагогическому коллективу успехов в новом 2019-2020 учебном году.
28.06.2019 Егоров Александр Юрьевич  
Отзыв №6643
Хочу выразить слова благодарности Фейзуллаевой Эльвире Мирьяновне! От чистого сердца большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших студентов, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной.
21.11.2018 Рудницкий Артем  
Отзыв №6642
Хочу выразить свою благодарность Барсуковой Ольге Николаевне и Атаянц Марианне Юрьевне за то, что они делают для нас, для студентов ГБПОУ МГКЭИТ. Организация мероприятий требует не только затрат личного времени, которое они могли бы провести со своей семьёй, но и стремления и желания показать нам то, что бы мы сами никогда не увидели по собственному желанию! Таких искренних, добрых, отзывчивых преподавателей, поддерживающих нас в любой нашей студенческой активности, можно и нужно называть Учителями с большой буквой. Спасибо! С уважением, Рудницкий Артем.